Una empresa con responsabilidad social que presta servicios turísticos de calidad para hacer turismo cultural y de naturaleza

martes, 30 de abril de 2013

Noticia Diario Jaén:Empresarios aprenden el potencial del aceite como atractivo turístico


Analizar las posibilidades del mundo del aceite de oliva virgen y las realidades que rodean su producción como atractivo turístico en la provincia de Jaén es el tema que ha centrado unas jornadas de trabajo organizadas por la Diputación para empresarios y establecimientos relacionados con el sector oleícola. La diputada de Empleo, Promoción y Turismo, Ángeles Férriz, ha inaugurado hoy esta actividad enmarcada en la estrategia turística “Oleotour”, puesta en marcha por la Administración provincial bajo esta línea temática. A lo largo de la jornada se han desarrollado una serie de ponencias en las que se están abordando temas como la calidad en los servicios turísticos, así como otras experiencias de aprovechamiento turístico que se están llevando a cabo en otros territorios en torno al vino. Posteriormente, se han celebrado tres talleres temáticos: uno sobre posibilidades de las almazaras y cortijos como recursos turísticos, otro sobre la atención al cliente en relación a las cualidades y calidades del aceite y un tercero sobre las posibilidades de la “cultura del olivo” en otros sectores como la cosmética, la madera, los alojamientos o los spas.